OFC POKER: FANTASYLAND ДЛЯ ИГРЫ ОНЛАЙН С ДРУЗЬЯМИ

Техасский холдем и омаха с пот-лимитом (PLO) — популярные варианты покера, основанного на умениях, в который играют во всем мире. Однако что интересно, в каждой стране есть свои собственные адаптации различных карточных игр, и так родился открытый китайский покер, в просторечии известный как открытый китайский покер или покер OFC.

История

Как видно из названия, OFC — это увлекательный вариант китайского покера; игра считается удобной для новичков, так как для начала вам нужно иметь только базовые знания рейтинга рук ! Говорят, что игра возникла в Финляндии, когда мир совершил столетний скачок.

Открытый китайский покер, как говорят, распространил свои крылья на Россию, и именно профессиональный игрок в покер Алекс Кравченко познакомил покерное сообщество с высокими ставками с этим новым захватывающим вариантом покера.

Карточная игра распространилась со скоростью лесного пожара и в 2012 году проникла в Соединенные Штаты. В 2014 году первый в истории чемпионат мира по покеру OFC занял центральное место и увенчал Дженнифер Шейд и Микала Бломли победителями турнира Higher. Roller и Main Event соответственно.

Правила игры в покер OFC

  • Играли с двумя или тремя игроками
  • Игроки получают пять карт для начала и одну новую карту в последующие ходы, пока все они не получат по 13 карт.
  • Каждый игрок должен использовать карты в следующем формате:
  • 3 карты в верхней руке
  • 5 карт в средней руке
  • 5 карт в нижней руке
  • Игра идет по часовой стрелке, и начинает игрок слева от дилера.
  • Сильные стороны руки, которые следует помнить: нижняя рука ³ средняя рука ³ верхняя рука
  • Одно из основных правил покера OFC, сила каждой руки определяется рейтингом покерных комбинаций.
  • Для средней и нижней руки нужна лучшая покерная комбинация из пяти карт, т.е. прямая и восходящая.
  • В то время как для верхней руки требуется лучшая рука из трех карт, то есть сет, пара или старшая карта. Следовательно, лучшей верхней рукой будет набор тузов.

Что такое фол в соответствии с правилами покера OFC

Как и в игре Indian Rummy, определенные комбинации рук не разрешены и считаются недействительными ab initio. Точно так же в игре OFC poker , чтобы ваша рука была квалифицирована и не была конфискована, ваша нижняя рука ³ Средняя рука ³ Верхняя рука должна быть в правильном порядке. В случае невыполнения этого основного правила покера OFC, раздача считается незаконной и считается фолом.

Winning Hand Raw Poker

Цель

  • Накапливать очки, выигрывая больше рук / рядов. Чтобы выиграть серию, ваша рука должна быть выше, чем у ваших оппонентов в той же строке.

AND/OR

  • Получение гонорара за премиальные руки (без обрастания)

royalties points systm ofc poker

  • Страна фантазий — цель каждого игрока OFC. Игрок награждается специальным бонусом, если в его первой руке есть пара дам или выше, а также не нарушает правила остальные ряды.
  • Бонус в стране фантазий дает вам большое преимущество в следующем раунде, поскольку вы получите все 13 карт за один присест, в то время как остальные игроки разыгрывают свои руки обычным образом.
  • Получение всех 13 карточек за один раз, безусловно, даст вам четкую картину и поможет вам расположить и переставить карточки в наилучшей возможной комбинации.

Так чем же эта игра так отличается от других карточных игр?

Структура игры более открытая

Структура игры определенно не такая сложная, как игра в холдем или PLO. Действия довольно просты и требуют, чтобы вы просто расставили свои карты. Не нужно думать о фолде, рейзе или колле с руками.

Игра заставляет вас проявлять творческий подход к комбинациям рук, но при этом сразу стратегически

Из всех вариантов покера игра в покер OFC, вероятно, дает вам максимальную гибкость для творчества, давая вашему воображению удовольствие, необходимое, когда вы хотите отдохнуть от всех серьезных покеров. Хотя это все развлечения и игры, мы не отказываемся от стратегии, необходимой для достижения успеха.

Игра, в которой можно сразиться с друзьями

Поскольку за столом всего 3 игрока, вы всегда можете заставить своих друзей играть за одним столом. Хотите весело провести время с друзьями в OFC? Просто поделитесь своим идентификатором стола и пусть они присоединятся!

Вовлеченность, ведь вы играете каждую руку

В отличие от холдема или омахи , игрок остается вовлеченным на протяжении всей игры в китайский покер с открытым лицом. Поскольку нет возможности «сбросить» свою руку и вы должны играть каждый ход, в этом есть веселый ритм, поскольку игра заставляет вас участвовать в каждой руке. Никаких повторов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *