КАКОВЫ РИТУАЛ ВЫКЛЮЧЕНИЯ ВАШЕГО ОНЛАЙН-ПОКЕРА

Все вы, фанатики покера, постоянно думаете о покере, даже после игры! Хотя для игры это похвально, и все хорошо, если это выигрышный день! Однако в онлайн-покере есть свои недостатки, и в такие дни мысли о покере после игры могут привести к нападению на невинную жертву вокруг вас!

Хорошая или плохая работа для всех вас, игра, основанная на стратегии, такая как покер, может оставить вас в волнении на несколько часов после . Поэтому важно иметь распорядок дня, в котором вы можете отвлечься от игры и освежить его перед следующей!

«WFH» или «Работа на дому» — это, вероятно, термин, знакомый профессиональным игрокам в покер еще до пандемии. Онлайн-покер дает игрокам возможность играть, не выходя из дома. Однако, как и в любой другой профессии, работая из дома, становится трудно расслабиться, потому что вы всегда находитесь рядом со своей «работой», теряете счет времени и проверяете онлайн-турниры по покеру круглосуточно. Что ж, пора выключить ритуал онлайн-покера и отдохнуть от него!

Вот несколько способов, которые могут помочь.

online poker ritual-PokerBaazi

Напишите и выбросьте это из головы

Игра в онлайн-покер может быть изнурительной. Чтобы немного отдохнуть после дневной тренировки, неплохо записать свои мысли. Вести дневник очень просто: возьмите ручку и блокнот и начните писать все, о чем думаете .

Нет правильного или неправильного, формата или структуры. Вылейте свои мысли из сыгранных вами рук, поделитесь своими плохими впечатлениями в онлайн-покере, чем-то, что вас отвлекало, или даже наблюдайте за своим режимом сна, диетой и настроением на день!

Польза: ведение дневника имеет катарсисное преимущество, так как вы отвлекаетесь от чего-то и переносите это на бумагу. Это мешает вашему мозгу снова и снова крутиться вокруг одних и тех же мыслей. Формулирование и записывание эмоций снижает тревогу и успокаивает.

Сменить каналы

В наши дни мысленно отказаться от онлайн-покера — задача для всех. Вдобавок к этому игры в онлайн-покер требуют умственных усилий , и большинство игроков неизменно сразу после сессии переходят к чему-то столь же утомительному. Это не способ расслабить свой мозг, продолжая заниматься сложными задачами, такими как покер!

Решение: простое. Чтобы отвлечься от умственно сложных задач, вам просто нужно сделать наоборот! Это сводится к чему-то физическому (поскольку онлайн-покер держит вас умственно) и пассивному. Нам не нужно сейчас объяснять вам, как заниматься физически!

Тем не менее, быстрый пот в тренажерном зале, быстрый спринт или даже спорт. Пассивные занятия, такие как прослушивание музыки, принятие горячего душа, медитация, массаж или даже времяпровождение с друзьями, могут облегчить и избавить ваш мозг от умственной усталости, вызванной неустанным стремлением к успеху в онлайн-покере.

Создайте свое хобби (BYOH)

Расширение возможности переключения каналов за счет пассивной деятельности, безусловно, имеет прямое отношение к интересам игрока за пределами покера. Поэтому важно построить собственное хобби и заняться чем-то помимо онлайн-покера, которое вам нравится в свободное время.

Решение головоломок, изучение настольных игр, изучение нового языка или игры на музыкальном инструменте — это активные хобби, которые требуют от вас изучения чего-то уникального и ценного. Это хобби, которые вы можете включить в свою рутину разминки и избегать во время рутины отключения от онлайн-покера.

Чтобы расслабиться, расслабиться и отключиться мысленно, мы предлагаем вам заняться пассивным хобби. Это может включать просмотр вашего любимого шоу Netflix, проведение времени с близкими, дыхательные упражнения, игру на музыкальном инструменте, медитацию или любую другую деятельность, не связанную с умом, которая поможет вам остыть и отвлечься от игры в онлайн-покер.

Уменьшите время использования экрана

Согласно отчету Nielsen, средний взрослый человек тратит в среднем 10 часов в день, глядя на свои экраны. Цифры намного больше для игроков в онлайн-покер, особенно тех, кто играет в МТТ. Хотя просмотр вашего любимого шоу Netflix после сеанса может быть вашим побегом, мы рекомендуем ограничить свое время на нем. Поскольку это неизбежно, и наши экраны стали неотъемлемой частью нашей жизни, вот несколько советов, которые помогут лучше привыкнуть к экрану в нерабочее время:

  1. Создайте среду, менее ориентированную на технологии . Поскольку люди по своей природе ленивые существа, все, что вам нужно сделать, чтобы избавиться от экранной привычки, — это просто затруднить доступ к ней. Используйте приложение, которое отслеживает ваше экранное время и устанавливает ограничения, чтобы вы не смотрели на экран.
  2. Не проводите перед экраном до поздней ночи — замените ночное время перед экраном более здоровой привычкой. Держите свои гаджеты подальше и избегайте действия по умолчанию — просмотра чего-либо, вместо этого замените это книгой, которую вы давно хотели прочитать.

Время в одиночестве

Люди — существа социальные, и принадлежность к ним является частью нашей ДНК. Хотя никому не нравится чувствовать себя изолированным, всем нам нужно побыть в одиночестве, чтобы по-настоящему оправиться от дня. Одиночество — один из самых мощных инструментов для отключения, перезарядки и самоанализа, глубокого погружения в наши эмоции и мысли.

Несколько способов немного уединения в нерабочее время после игры в покер:

  • Назовите перерыв для занятия, которое вам нравится. Допустим, вы готовите ужин, например.
  • Проведите 20–30 минут перед сном.
  • Выйдите и гуляйте на свежем воздухе после обеда.
  • Медитируйте в начале своей повседневной жизни, чтобы убедиться, что ваш мозг полностью отключен от режима работы и момент уединения.

Создайте процедуру выключения

Очень важно создать ритуал в конце рабочего дня. Набор действий, которые затем образуют для вас ритуал и помогают контролировать свое время, независимо от того, как прошел остаток дня. Это действия, чтобы ваш мозг начал отключаться сразу после долгой работы.

Несколько советов, которые вы могли бы включить в этот ритуал:

  • Составьте список дел на следующий день.
  • Очистите свой рабочий стол, закройте все вкладки и выключите питание!
  • Мысленно представьте свой следующий день

Учитывая умственную силу такого интеллектуального спорта, основанного на стратегии, такого как покер, выздоровление должно быть неотъемлемой частью распорядка каждого игрока в покер. Найдите время, чтобы восстановиться морально и физически и настроиться на более продуктивные дни и более устойчивый образ жизни в играх в онлайн-покер!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *