Как бороться с антисоциальным поведением в живых и онлайн-покерных играх

Живой или онлайн-покер-рум — это всегда шумная среда. Покерные столы усыпаны персонажами, у которых есть свои странности. Некоторые виды поведения допустимы, некоторые действительно проверяют ваше терпение, некоторые усиливаются вашей злобой, а некоторые просто недопустимы в живых или онлайн-покерных играх.

Как игроку в покер хорошо знать, что такое поведение вызывает неодобрение. В конце концов, вы же не хотели бы играть в покер онлайн за столом, полным разгневанных игроков в покер, портящих вам игровой процесс. Здесь мы, конечно же, не рассматриваем какое-либо умышленное поведение, которое игроки выбирают для того, чтобы отправить своих противников в тильт.

Давая возможность игрокам не сомневаться, мы хотели бы упомянуть непреднамеренный поведенческий аспект в живом покере, а также в онлайн-покерных играх — либо не понимают или не заботятся о том, что их поведение делает переживания для других менее чем приятными. Давайте посмотрим на эти антисоциальные формы поведения в покере, которые являются большим НЕТ, и если вы принимаете их,

Несколько советов, как с этим бороться и не допустить, чтобы это повлияло на вашу игру.

how to deal online poker behaviours- pokerbaazi

Если вы играли в покер онлайн или вживую несколько раз, вы, вероятно, уже встречали этого парня. Самым распространенным антисоциальным поведением игроков в покер является нерешительность. Хотя мы понимаем, что покер — это игра с повышенным давлением, он не объясняет, что игроки обдумывают очевидные руки с наименее значимыми действиями. С другой стороны, когда вы играете в покер онлайн, вполне понятно, что когда вы играете в покер, время для принятия «важного решения или принятия решения» вполне приемлемо.

То, что не одобряют, — это бездельничать и тратить больше минуты, решая, фолдить ли на рейз в 500 рупий на префлопе. Если у вас правильный диапазон стартовой руки, вам не о чем думать, и от вас ожидается, что вы будете быстрее принимать решения.

Наше решение, чтобы разобраться с мистером Нерешительным:

  • Если вы играете в онлайн-покер, тайм-банк мистера Нерешительности вам поможет. У онлайн-покера есть установленное время для реакции на каждую руку, если игрок решает занять больше времени, такое же время берется из его банка времени. Банк времени — это резерв времени, которое игроки в покер могут использовать, когда им нужно несколько дополнительных секунд для принятия решения при игре в покер онлайн. Допустим, мистеру Нерешительному, скорее всего, не хватит своего тайм-банка, если он будет опускать все остальные руки.
  • Когда дело доходит до живой игры в покер, давайте просто скажем, что следить за часами — это невысказанный этикет. У игроков в покер также есть возможность «вызвать часы» на игрока, который не торопится, и остановить игру. Тем не менее, «вызов часов» также не одобряется социальным поведением в покере. От игроков в покер ожидается, что они будут вести себя соответствующим образом игры.
  • Учитывая, что вы попали в похожую ситуацию, другой вариант — отвлечься и не позволять танку мистера Нерешительности влиять на вашу игру. Выберите что-то еще, на чем вы хотите сосредоточиться, пока такие игроки откладывают вашу игру в онлайн-покер. Вы можете сделать несколько мысленных заметок о его / ее стиле игры или внести их в диапазон рук и проанализировать, почему решение могло занять так много времени.

Живой покер или онлайн-покер-рум не нуждается в тишине библиотеки, но и не требует голосовых связок мистера Чаттербокса. Дружеское подшучивание не приведет к наказанию за онлайн-покерным столом, но непрекращающаяся болтовня сделает это. Хотя онлайн-покер — это социальная игра, мистер Болтун, мы думаем, что вы остро нуждаетесь в какой-то человеческой компании в своей не-покерной жизни. Мы предлагаем вам оставить болтовню в покое.

Наше решение проблемы с мистером Болтателем:

С этими антисоциальными покерными персонажами, наверное, легче всего справиться. Представляем вам силу отключения звука!

  • Если вы играете в онлайн-покер и чат наполнен тирадой мистера Чаттербокса, выключите свой разговор!
  • На живом столе, а мистеру Болтуну нужно резко остановиться? Надеемся, вы знаете, почему наушники являются таким жизненно важным аксессуаром для игры в покер. Подключите свои бутоны и прекратите всю эту болтовню. Как вариант, вы можете посмеяться над этим ехидным замечанием типа «Вы действительно много говорите», но умные должны уловить это и на время замолчать.

МЕДЛЕННЫЙ РОЛИК

Предположим, вы хоть на унцию серьезно относитесь к онлайн-покерным играм на реальные деньги . В таком случае вы, вероятно, знаете этого антисоциального игрока в покер, мистера Слоуроллера. Мистер Медленный Роллер делает ставку, вы делаете колл, переворачивая вашу руку, а затем он / она делает долгую паузу, зная, что у него / нее лучшая рука. Что ж, это мистер Медленный Роллер, антисоциальный покерный человек, который, вероятно, получит больше всего кирпичей обратно.

Замедление игры, вероятно, является наименее терпимым антисоциальным поведением в покере и наиболее эффективным, когда дело доходит до отправки принимающего игрока в тильт.

Наше решение проблемы с Мистером Медленным Роллером:

  • Сделайте перерыв на следующие несколько рук, которые встретятся вам на пути, пока вы не вернетесь к своему оптимальному мышлению, чтобы играть в умный онлайн-покер.
  • Отметьте этого оппонента, чтобы в будущем вы были лучше подготовлены и устойчивы к такому поведению

НЕ В ИГРЕ

Онлайн-игры в покер требуют от вас постоянного внимания к тому, что происходит за столом. Если вы любитель, пытаясь понять темп онлайн-игры в покер , эта игра не для вас. Тем не менее, пара рук вниз, и вы должны понять это правильно. Ожидается, что игроки в покер знают, что происходит и чего ждут, и им не будут напоминать о том, что их очередь действовать.

Мистер Отсутствие в игре — это настоящий раздражитель в живой игре в покер, потому что это еще больше замедляет темп игры. «Это на вас» «Это х, чтобы позвонить» — это то, что вы, вероятно, не хотите часто слышать на столе и должны предупредить вас, что вы не вовлечены в игру.

Наше решение проблемы с мистером Не в игре:

  • Что ж, если вы играете в покер онлайн, вы избавлены от мистера Не ​​в игре. Он / она обязательно истечет время ожидания или в конечном итоге выйдет из-за вашего стола.
  • На живом войлоке такое антиобщественное поведение трудно исправить. Однако вы должны позволить дилеру убедиться, что игра продвигается, и вместо этого потратить дополнительное время на принятие правильного решения.

Нам, вероятно, стыдно сказать, что плохая гигиена занимает первое место в антисоциальном поведении в покере. Учитывая, что игроки в покер не несовершеннолетние, можно предположить, что элементарные санитарные условия — это данность. Тем не менее, мистера Слоба есть в каждой живой покерной игре. Г-н Слобс характеризуется несвежими феромонами, из-за чего они обычно неопрятные, вонючие и неопрятные. К сожалению, ваши бэд-биты меньше воняют с этими парнями!

Наше решение проблемы с господином Слобом:

  • Если вы играете за живым покерным столом и хотите взять на себя ответственность за то, чтобы сообщить об этом господину Слобу, мы все с вами.
  • Однако, зная об их нежелании что-либо делать, мы рекомендуем вам поговорить в приватном чате с директором турнира и сменить место.

Наше решение проблемы с мистером Шоубоутом:

  • Игнорировать его / ее.
  • Если они и дальше будут насмехаться над вами, сделайте кожу более толстой и не позволяйте посмертному подшучиванию над вами повлиять.
  • Вы не можете этого терпеть? Выйти из-за стола.

ВЛАЖНОЕ ОДЕЯЛО

«Человек, больной на реке».

«Эти карманные тузы никогда не идут мне на пользу».

«Какая рыба!»

«Слишком высокая температура переменного тока».

«Не думаете ли вы, что у них может быть лучшее освещение в покер-руме?»

Мистер Мокрое одеяло, никого не волнует, вы должны высосать его, как и все остальные. Ни один игрок в покер не захочет слышать непрекращающуюся тираду о ваших бэд-битах и ​​потусторонних проблемах во время серьезной онлайн-игры в покер.

Наше решение проблемы с мистером Мокрым Одеялом:

  • Отключите или отключите звук в чате!
  • Помните те наушники, о которых мы говорили? Думаю, они пригодятся в большинстве случаев антисоциального поведения в покере.

БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТНИК

Этот антисоциальный покерный персонаж не нуждается в представлении. Мистер Свободный советник, игроки, не ждите на столе вашей опеки. Если бы они это сделали, они, вероятно, записались бы на курсы онлайн-покера или в конюшню! Держите свои подарки при себе, если вы считаете, что обладаете такой квалификацией, мы предлагаем создать собственную школу покера, покерным фанатам не место для уроков!

Наше решение проблемы с господином Советником:

  • Отключиться. Верни наушники!

Мы понимаем, что долгие часы работы вызывают у игроков в покер чувство голода, и это обязательная просьба принести еду к вашему покерному столу. Но у мистера Сэвиджа есть обратная сторона:

  • Заказал, возможно, самое жирное грязное блюдо на планете
  • Бесполезная попытка со столовыми приборами, и они перешли на использование рук
  • Откусывает больше жизни
  • Чавкает громче посредственной эмбиент-музыки
  • Есть, что сказать с набитым ртом.
  • Начинка: немного метательной еды, неприятная отрыжка, чтобы подвести итог еды, и чипсы без проблем скользят по войлоку благодаря смазке.

Мистер Дикарь, это неприятно для любого человека, не говоря уже о игроке в покер. Если вы виноваты в этом антисоциальном поведении на сукне, вы, вероятно, не на шутку. Возможно, это одно из антисоциальных видов поведения в покере, которое тоже не одобряется! Определенно стоит исправить это для жизни и средств к существованию!

Наше решение разобраться с мистером Сэвиджем:

  • Хотя паршивые манеры за столом наблюдаются во время живой игры в покер, вы можете столкнуться с таким же поведением, когда играете в покер онлайн со своими приятелями.
  • Общество и человечество достаточно развились, чтобы вы могли вызвать мистера Сэвиджа. Это антиобщественное поведение требует проверки, когда оно выходит из-под контроля, но, тем не менее, будьте добры со своими словами. Никто не хочет, чтобы его унижали или смущали, а ставить гостя в неловкое положение за столом считается более серьезной социальной ошибкой. Мы предлагаем вам поговорить с игроком лично после еды или во время перерыва.

Игра в покер похожа на плавильный котел персонажей. Вы найдете игроков с разным образованием и культурными традициями. Таким образом, не только навыков стратегии, но и навыков поведения в покере. Поведение в покере — это неписаное правило покера , которое вступило в силу, чтобы игра понравилась всем.

Мы надеемся, что это сделает вас более устойчивыми и менее уязвимыми! Думаете, вы один из них? Зачем лишать радости игры такое антисоциальное поведение в покере? Не будь «этим парнем».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *