Эргономика для лучшей экономики в покере

Сегодня не ракетостроение, когда в большинстве профессий требуется много времени перед экраном и очень мало физических движений. Игроки в онлайн-покер не являются исключением и, пожалуй, больше всего виноваты в демографии. Профессиональный игрок, который обычно играет в МТТ и играет много часов, безусловно, испытал на себе это влияние.

Если вы профессиональный игрок в покер, к этим профессиональным опасностям нельзя относиться легкомысленно, поскольку они могут иметь последствия на всю жизнь. Чтобы выжить в долгосрочной перспективе, игрокам в онлайн-покер нужно всего лишь внести несколько поправок, чтобы защитить себя от плохого здоровья, преждевременного старения и избежать преждевременного истощения своей покерной карьеры.

Эргономика, для всех, кто задумывается, — это процесс проектирования или организации рабочих мест, продуктов и систем таким образом, чтобы они соответствовали среде для людей, которые их используют. Это относительно новая отрасль науки, отметившая свое 50 в 1999 году. Эргономическая наука использует данные и методы дисциплин, которые включают:

  • размеры, формы тела; популяции и варианты
  • мышцы, рычаги, силы, сила
  • физика окружающей среды : шум, свет, тепло, холод, излучение, вибрация; системы организма: слух, зрение, ощущения
  • прикладная психология : навыки, обучение, ошибки, различия
  • социальная психология : группы, общение, обучение, поведение.

Для тех, кто играет в онлайн-покер , их рабочая среда включает стол, экран, стул и технические аксессуары. Такая рабочая среда сопряжена с опасностями, связанными с сидением слишком долго и беспощадно проводимым перед экраном, и то и другое имеет длинный список негативных последствий для тела и разума.

Чтобы еще больше повысить важность эргономики для игроков в онлайн-покер, вот что поставлено на карту.

  • Сердечно-сосудистая система — неудивительно, ведь даже рекомендуемых 30 минут умеренных физических упражнений в день недостаточно, чтобы нейтрализовать вред, нанесенный ночной тренировкой.
  • Мышечно-скелетная система — постепенно снижается эффективность из-за меньшего использования, что вызывает слабость мышц задней цепи и плохую осанку.
  • Психическая система — Беспокойство и депрессия, безусловно, являются побочными продуктами людей, ведущих малоподвижный образ жизни. Социальная изоляция — еще одна проблема, которая широко распространена среди тех, кто играет в онлайн-покер в течение долгих часов, что приводит к очень несбалансированному образу жизни.

Работа в течение нескольких часов с экстремальным стрессом в неудобной позе, когда вы играете в покер онлайн, не является рецептом для вашего пикового покерного потенциала. Чтобы успешно играть за несколькими столами в онлайн-покере, вы должны убедиться, что вы полностью сосредоточены на игре, а не на скрипящем стуле или мучительной боли в спине или твои уставшие глаза или эта раскалывающая головная боль!

Не волнуйтесь, мы вас прикрыли. Начните прямо сейчас с этих нескольких советов, которые помогут улучшить вашу эргономику и улучшить экономику покера!

ONLINE-POKER ERGONOMICS FOR BETTER POKER ECONOMICS

ВАШ СТОЛ

Постоянные столы — Технологические гиганты, такие как Google, теперь предоставляют своим сотрудникам возможность работать стоя. Это должно стать сигналом для игроков в онлайн-покер, чтобы оценить эту альтернативу. Стоячие столы доказали свою полезность для улучшения эргономики. Мы дадим вам время подумать над этим.

Традиционные столы — стол с регулируемой высотой, который можно использовать как стоячий стол, станет достойным вложением для профессионального игрока в покер. Стол идеально позволяет игроку установить высоту стола, которая идеально подходит, когда он сидит или стоит.

Клавиатура — должна быть на такой высоте, чтобы ваши руки в вытянутом состоянии были перпендикулярны земле. Это наиболее оптимальное положение, чтобы держать руки в руках в течение длительного времени в турнирах по онлайн-покеру

Монитор . К настоящему времени заядлые болельщики осознали важность для своей игры компьютерного монитора с плоским экраном среднего размера. Чтобы обеспечить бесперебойное измельчение 12 столов, вы можете начать с монитора размером 19–32 дюйма. Если вы уже чувствуете напряжение в глазах и шее, рассмотрите диапазон от 24 до 27 дюймов.

Также важно понимать, поддерживает ли ваш монитор высокое разрешение, чтобы не утомлять глаза при игре в онлайн-покер . Минимум 1920 x 1080 для мониторов от 19 дюймов и выше. Верх монитора должен находиться на уровне глаз, чтобы снизить нагрузку на шею. Наконец, размещение монитора должно быть правильным. Слишком высоко, и у тебя может быть шея стервятника! Сохраните глаза, установив размер монитора около 0,5–1 м.

ВАШ ИГРОВОЙ ТРОН

Игровые стулья эволюционировали с учетом того, что геймеры проводят за ними долгие часы, и да, у игрока в онлайн-покер тоже есть множество возможностей! Несколько советов, которые следует учитывать при выборе лучшего кресла для вас:

  • Убедитесь, что ваши ноги могут плотно касаться пола
  • Колени согнуты под углом 90 градусов
  • Спинка закрывает поясницу, чтобы вы не чувствовали давления во время долгих игр в онлайн-турнирах по покеру, а также помогает сохранять оптимальную осанку на протяжении всей игры. Совет: не покупайте стул в Интернете! Важно убедиться, что спинка защищает естественное искривление позвоночника.
  • Подлокотник — не менее важная особенность стула, чтобы ваши руки были параллельны полу. Хороший подлокотник соответствует вышеперечисленным критериям, а также гарантирует, что ваши плечи и верхняя часть спины остаются в правильном положении и не напрягают верхнюю часть тела.
  • Вращающийся стул, безусловно, способствует рабочему процессу и позволяет свободно перемещаться во время игры в онлайн-покер, а также в неигровые часы.

ВАШ ТЕХ

Активатор сторонних производителей программ — существует целый ряд сторонних приложений, которые все настроены революционизировать способ игры, экономя даже микросекунды при игре за несколькими столами. От горячих клавиш до настраиваемого стека стола, отслеживания данных в реальном времени и даже автоматической регистрации на турниры! Проведите исследование и выберите инструмент, который, безусловно, поможет вам сосредоточиться на игре и избавиться от одной неприятности меньше.

Игровая мышь — Большинство игроков в онлайн-покер осознают важность своей игровой мыши. Это дает вам возможность как щелкать, так и неправильно щелкать! Выберите из ряда индивидуальных решений, чтобы оптимизировать вашу игру.

ВАШЕ ТЕЛО

Дай отдых этим глазам!

Глаза — это зеркало вашей души, и в онлайн-покере именно они определяют, насколько быстро вы устанете во время долгой игры. Те из вас, кто не знает о надвигающейся проблеме, которую экраны могут вызвать у вас на глазах, время для исправления, сделайте проверку зрения!

Для тех, кто уже нуждается в коррекции зрения, линзы могут показаться удобными, но это определенно утомительнее, чем носить очки. Выберите очки для долгой игры в покер онлайн, и для всех тех, кто думает, что «мои глаза — меньшая из моих забот», пора подумать об очках для чтения! Стеклянные призмы для чтения с показателем +,5 — +1 наверняка уменьшат давление на ваши глаза при игре в покер онлайн .

Вот несколько полезных упражнений для глаз, которые помогут в достижении оптимальной игры в онлайн-покер :

  • Моргать не менее 20 раз каждые два часа для оптимального здоровья глаз.
  • Не отрывайтесь от экрана каждый час. Потратьте хотя бы минуту на визуальный перерыв и сосредоточьтесь на другом.
  • Закройте глаза и вращайте ими круговыми движениями по и против часовой стрелки. Это помогает смазывать глаза и снимать нагрузку на них.

Отдыхай и разминайся!

Представьте, что стресс — это непостоянство по своей природе и вашему телу, его форме. Представьте, что в вашем теле накапливается стресс, и оно остается в жидком состоянии в течение короткого периода времени. В этом состоянии становится легче использовать методы, чтобы искоренить его и почувствовать облегчение.

Однако, чем дольше вы напрягаете свое тело (без перерыва), тем более сильным становится стресс, накапливающийся и становящийся жестким по своей природе. На этом этапе требуется гораздо больше усилий, чтобы снять стресс.

Регулярные перерывы — это решение, чтобы позаботиться о своем теле во время долгих гриндов в онлайн-покере. Пятиминутный перерыв каждые полчаса — меньшее, что вы можете сделать! Это может быть растяжка, поза йоги или даже тай-чи, выберите подходящую вам технику и получите некоторое облегчение за короткий промежуток времени. Быстрое увеличение притока кислорода и крови — это все, что вам нужно, чтобы вернуть мозг в полную концентрацию !

Заключение

Мы уверены, что не представили здесь ничего нового, плохая эргономика уже давно преследует профессиональных игроков в покер. Игнорирование его ранних признаков теперь на ваш страх и риск. Мы уверены, что вы не хотите чувствовать усталость и стресс в самом начале долгой работы. Сделайте немного больше и воздайте должное всем этим тяжелым рабочим часам в своей следующей игре в онлайн-покер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *