ENDBOSS — ИНДИЙСКАЯ ИСТОРИЯ ПОКЕРА В РАЗРАБОТКЕ

EndBoss , детище PokerBaazi , оказалось еще одним успешным. Воплощая культуру, ориентированную на игроков, PokerBaazi всегда был пионером инновационных онлайн-турниров по покеру с захватывающими новыми форматами, структурами и ценностями, которые заставят любого игрока в покер встать с постели! Цель состоит в том, чтобы изменить способ игры в покер и его восприятие на субконтиненте.

В индийских онлайн-турнирах по покеру гарантия обычно составляет 1 крор. Когда PokerBaazi объявил о EndBoss, эта гарантия выглядела неправдоподобной. Чувствовать пульс игроков всегда было сильной стороной PokerBaazi, и они чувствовали назревающую потребность в турнире с высокими ставками . INR Гарантия 5 крор была выплачена в мгновение ока благодаря огромному отклику игроков!

1000x возврат означал, что все хотели получить верхний приз в 1 крор и так началась долгая шлифовка. Игроки боролись за четыре этапа , чтобы перейти ко второму дню турнира. С 53 игроками, которые зарабатывали деньги, фанаты готовили отличные игры в покер. Все взоры были прикованы к Рахулу Мелвани, Ашишу Муноту, Хайер Медрасвалу, Ромиту Адвани, Анирбану Дасу, Абхинаву Айеру, Ануджу Ядаву, Нилу Аджиту Джоши и Винит Кумар , поскольку эти знакомые лица были фаворитами на получение следующего крупного покерного результата!

По мере того, как число участников сокращалось, разгорелся покерный накал с целью обеспечить себе место за финальным столом. День 2 подошел к концу, за финальным столом вышли девять игроков. Заходить так далеко — это уже победа, но в покере есть особенность, единственная важная победа — это Numero Uno!

Подкрасться к финальному столу, чтобы занять это место, было 27-летний Абхишек Махешвари aka ‘ HumanAi ‘ (Читайте его эксклюзивное интервью здесь ). (гиперссылка ‘здесь’ на интервью EB) Теперь это самая удивительная часть игры в покер, это может быть день выплаты жалованья любому (при условии, что у вас есть необходимые навыки )! Менее известный новичок в покер вошел в историю, приняв участие в рейсе 1D турнира, сделав депозит всего в 5000 рупий! Правильно, это могло быть просто рождением эффекта «Создателя денег» в индийском покере.

Самая большая победа платформы для онлайн-покера — это то, что молодые таланты растут в ее турнирах. PokerBaazi продолжает оставаться первопроходцем в мобилизации широких масс индийского покера . Это беспроигрышный вариант не только для Абхишека, но и для всех участников, а также для покерного сообщества. Сделайте поклон, если вы были частью ENDBOSS и были свидетелем истории покера!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *