Он превратил 220 евро в 80 000 за несколько дней. Румын занял второе место в одном из самых важных покерных турниров в Европе.

На прошлой неделе Василе Стругари, 26-летний игрок из Трансильвании, занял второе место в одном из самых важных покерных турниров в Европе. Речь идет о Гран-при Германии, мероприятии, которое проводится в чешском городе Розвадов, на границе с Германией. Василий Стругарь вступил в турнир всего с 220 евро.

«Турнир был сложным из-за того, что в нем участвовало много игроков. К счастью, многие из них были любителями, легко «читались». Это была самая большая сумма, выигранная за один вечер », — сказал Василий Стругарь, который сейчас участвует в другом турнире.

В турнире приняли участие более 2500 игроков со всей Европы, и тот, кто занял первое место, уехал домой с 86 300 евро, что всего на 5 500 евро больше, чем у румынского игрока.

Василе Стругари из Насэуда, играет в покер с 18 лет. Он начал робко, с низкими ставками, прямо в своем родном городе.

«Я начал изучать правила, а затем играть с друзьями, как только мне исполнилось 18 лет. Со временем я начал учиться, углублять игру, потому что с самого начала знал, что это может быть отличный источник дохода », — говорит Василий Стругарь.

По его словам, ему очень помогли шахматы, которыми он занимался еще в студенческие годы. Он научился не только изучать и «читать» своего оппонента, но и проявлять терпение и использовать логику.

Он бросил колледж, чтобы заработать на покере

Молодой человек играет в холдем-покер, самый популярный стиль этой карточной игры, который включает раздачу по две карты каждому игроку плюс пять других общих карт, которые по очереди переворачиваются на столе.

«Я начал практически с нуля, то есть без каких-либо денег на покер. Я начал играть в турниры с входом 10-20 леев и наличными, с входом 50-100 лей, на месте, в Нэсэуде! Это самые низкие ставки, но они помогли мне испытать и развиваться. По мере роста игры и опыта мы также увеличивали ставки », — говорит житель Нэсауда.

Он начал факультет политических, административных и коммуникационных наук в университете «Бабеш Бойяи» в Клуж-Напока, но в прошлом году он оставил его, потому что не смог сдать экзамены из-за покерных турниров за рубежом, где принимать участие.

В итоге румын начал играть в покер с профессионалами со всей Европы, после участия в турнирах в Чехии, Мальте, Австрии, Испании или Германии. Василе рассматривает покер как игру, требующую серьезности, настойчивости и работоспособности.

Ежегодно он участвует в 7-8 покерных турнирах, которые длятся несколько недель или даже месяц. 6 месяцев в году румын находится за границей, где играет в покер по 7-8 часов в день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *