На «Звездный призыв к действию» собираются самые известные любители покера: Неймар среди гостей

Онлайн-турнир по покеру будет организован PokerStars и будет транслироваться в прямом эфире на Twitch и YouTube. Знаменитости со всего мира включат свои видеокамеры и сядут за виртуальный стол, а любители покера со всего мира могут присоединиться к ведущим Джеймсу Хартигану и Лексу Велдхуису, наблюдая за происходящим и общаться с любимцами публики. Зрители также смогут внести свой вклад в дело с помощью кнопки «Пожертвовать» на своей любимой платформе.

Это мероприятие, которое координируется актером Хэнком Азарией и журналистом, писателем и сценаристом Энди Беллином, Исключение вызвало реальный интерес среди покерного сообщества. Среди уже заявленных знаменитостей: Неймар-младший, Эдвард Нортон, Брайан Коппельман, Эми Шумер, Брайан Крэнстон, Дон Чидл, Майкл Сера, Джон Хэмм, Джефф Гарлин, Дэвид Швиммер, Эрик Богосян, Джейсон Александр, Брэд Гарретт, Майкл Ян Блэк, Кевин Поллак, Тони Язбек, Макс Круз и многие другие.

Победители пожертвуют часть от общей суммы в размере 1 миллиона долларов, пожертвованной PokerStars, на благотворительность по своему выбору для продвижения и поддержки. через эту международную инициативу. 50% от общей суммы пожертвования пойдет непосредственно в Care International от имени тех, кто играет, как и все суммы, пожертвованные во время прямой трансляции. Пожертвования в благотворительные организации будут управляться Фондом индустрии развлечений (EIF), четырехзвездочным благотворительным фондом Charity Navigator, который объединяет все 20 благотворительных организаций BBB.

«Это мероприятие — отличный способ оказать реальную поддержку там, где она нужна, пока мы дома, но мы связаны с людьми по всему миру. Дружеская игра в покер напоминает нам о той жизни, которая у нас была раньше и которую мы надеемся вскоре вернуть», — сказал Хэнк Азария. «У людей есть возможность взаимодействовать ради благородного дела и в то же время получать удовольствие. У меня есть отличные отзывы, и я могу сказать вам, что, увидев участие PokerStars, я был действительно впечатлен. Мы все надеялись, что это принесет много денег, но тот факт, что он финансирует все мероприятие миллионами долларов, просто невероятен».

Чтобы еще больше повысить уровень конкуренции, PokerStars удивляет игроков и фанаты, дающие им шанс сыграть против звезд. Послы PokerStars, стримеры и знаменитости будут дарить подарки участникам, а избранные 9 мая будут соревноваться за направление других пожертвований в Care International. Два лагеря — знаменитости и игроки — будут играть, пока не дойдут до финальных столов, и сразятся друг с другом в грандиозном противостоянии. Знаменитости, удаленные из игры до финала, примут участие в дополнительном мероприятии, в котором победитель направит 10% от общей суммы на благотворительность.

«Мероприятие началось с простого разговора между членами нашей команды, Хэнком, Энди и Фонд индустрии развлечений хотят создавать позитивные развлечения и собирать средства для решения критически важных задач в эти трудные времена », — сказала Ребекка Макадам Уиллеттс, заместитель директора по связям с общественностью PokerStars.

«Мы были рады, что они пришли к нам, и поражены темпами, которые они получили. Люди все чаще используют наши продукты, чтобы оставаться на связи, соревноваться и безопасно общаться из дома, поэтому мы рады показать, как любимая игра может объединять людей и творить добро, а также преподносить сюрпризы любителям покер».

«Для нас большая честь сотрудничать с артистами в нашем сообществе в стремлении собрать средства и поднять боевой дух в такие моменты», — сказала Регина Миллер, главный советник по стратегии Фонда индустрии развлечений. «PokerStars предоставляет обстановку, а Хэнк и Энди координируют мероприятие, поэтому мы с нетерпением ждем вечера-сюрприза, чтобы собрать средства на благо людей по всему миру».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *