Лив Бори, Чудо-женщина: диплом астрофизика, модель, телеведущая и звезда покера! «Вначале мужчины недооценивали меня за покерным столом»

Ее резюме поистине потрясающе: она имеет степень в области астрофизики, выиграла более четырех миллионов долларов в покере, моделировала и теперь ведет различные телешоу.

«Я начал изучать астрофизику, и я действительно был полон решимости остаться в этой области, но, будучи студентом, мне также были нужны деньги. Итак, я начал выступать в качестве ведущего на покерном шоу. И отсюда я узнал об этой игре. И сразу влюбилась в него! И я подумал: «Хорошо! На время я собираюсь отдохнуть от физики и посвятить себя покеру», — сказала Лив «Weekend Adevărul».

«Изначально семья не приветствовала то, что я начал играть в покер. «Нет нет нет! Продолжайте заниматься физикой », — был их совет (смеется). Но я показал им свой заработок и сказал, что, будучи девушкой, у меня будут другие возможности в этой сфере, где, когда я начинал, девушек было немного. Затем моя семья увидела, что они начали появляться в крупных турнирах, и они поняли, что я не выбрала неправильный путь, и они поддержали меня », — продолжила пятая женщина в истории, выигравшая в живом покере.

Она признала, что у нее есть как преимущества, так и недостатки в игре, где доминируют мужчины: «Поскольку я женщина, для меня открылись многие двери в мир покера, потому что я была необычной личностью. И вначале у меня было еще одно важное преимущество: соперники недооценивали меня, считая, что женщины не умеют играть в покер. Это была идеальная ситуация, потому что за покерным столом вы хотите, чтобы другие недооценивали вас. Однако в целом это был обоюдоострый меч. Потому что обо мне поступали озорные замечания со стороны мужчин, но, как я уже сказал, мне было легче быть замеченным в этом мире».

Тем временем Лив начала использовать покер, чтобы сделать мир лучше, с организацией, которая занимается сбором средств на гуманитарные цели. «Большинство игроков понимают, что они очень удачливые люди, в том числе и я. Нам очень повезло, потому что мы зарабатываем много денег на игре. Наша жизнь — это не борьба за выживание, мы не делаем того, что нам не нравится. Возникает вопрос: когда вы зарабатываете 100 000 долларов за обед, будет ли вам чего-то не хватать, если вы пожертвуете десять процентов от этой суммы? Потому что эти десять процентов могут изменить жизнь мужчины! Вот почему я считаю, что мы, покерное сообщество, несем моральный долг перед людьми, которым тяжело в этом мире. И я рад, что за последние четыре года наша организация в сотрудничестве с другими игроками в покер собрала более девяти миллионов долларов пожертвований. И с тех пор, как PokerStars присоединился к нашему проекту, мы смогли проделать действительно замечательную работу».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *