Интервью видеоблогера: Брэд Оуэн

Как ваша жизнь изменилась с момента запуска канала?

Есть много способов улучшить его. Во-первых, моя жизнь стала намного более насыщенной. Когда я раньше зарабатывал себе на жизнь, мне было очень одиноко и одиноко. Друзья и семья не понимали, что я делаю со своей жизнью. Я всегда был очень озабочен своим будущим. Я чувствую, что успех видеороликов на YouTube подтвердил всю тяжелую работу, которую я вложил в изучение покера, и мое решение сделать это карьерой, а не заниматься чем-то более традиционным. мне было непросто играть профессионально. Я уволился с работы CPA, и мои родители были расстроены тем, что я отказался от своего образования и того, что они считали потрясающей карьерой. Им потребовались видеоролики на YouTube, чтобы понять, что я решил покинуть бухгалтерскую отрасль.

Другое дело, что теперь я могу делиться своим опытом и общаться с людьми по всему миру на регулярной основе. Существует большое чувство общности, хожу ли я туда и обратно с людьми в социальных сетях или лично встречаюсь с ними на покерных мероприятиях, которые мы с Эндрю проводим вместе.

Любимая часть ведения канала? Меньше всего?

Мне больше всего нравится, когда я впервые загружаю видео и смотрю, как люди реагируют. Я обычно вставляю несколько шуток, чтобы сделать вещи легкими, и пытаюсь рассмешить людей или скрасить их день. Если я могу это сделать, я чувствую себя неплохо. Это больше моя цель, чем помогать людям улучшать их игру в покер.

Мне также нравится, когда эта часть моей жизни где-то задокументирована. Будет интересно оглянуться на это через годы и потенциально показать всем будущим детям. Мне нравится, что моя семья может настраиваться каждую неделю и чувствовать себя обновленными.

Моей наименее любимой частью был бы процесс редактирования. Время от времени это все еще доставляет удовольствие, но обычно на каждую минуту загружаемого видео уходит около часа работы. Обычно я трачу на видео 15–20 часов и стараюсь выпускать по одному каждую неделю. Трудно совмещать игры, путешествия, редактирование и настройку встреч, уделяя при этом время себе, друзьям и семье.

Как вы думаете, люди играют против вас по-другому, когда у вас есть видеоблог? Если да, то как?

Да, безусловно. Если я снимаюсь, есть много людей, которые расширят свой кругозор и попросят посветлее попытаться попасть на видео. Иногда блеф бывает сложнее. Однако в большинстве случаев это не дает особого эффекта.

Что изменилось в вашей игре в покер с момента создания канала?

Я пытался больше учиться, чтобы улучшить свою игру и дать лучший совет тем, кто смотрит. Было несколько раз, когда я делал то, чего, возможно, не сделал бы, если бы не снимал; в некоторых случаях это может означать более агрессивный подход, чтобы сделать видео немного более интересным. Время от времени я беспокоюсь о том, как мне, возможно, придется оправдать постановку определенной пьесы перед зрителями. Это не особо полезно, но также сложно полностью заблокировать. В целом, я не думаю, что наличие канала на YouTube слишком сильно повлияло на мою покерную игру, за исключением того, что во время всех путешествий трудно привыкнуть к рутине, и я думаю, что наличие рутины действительно важно, когда дело доходит до максимальной игры.

Считаете ли вы себя в первую очередь игроком в покер, а во вторую — создателем, или наоборот? Почему?

В этом году я более неоднозначно отношусь к этому вопросу, чем в предыдущие годы, но, вероятно, я всегда буду сначала рассматривать себя как игрока в покер, особенно с учетом того, что покер является основным направлением канала. . С 14 или 15 лет я зарабатываю игрой на жизнь. Я прочитал более 40 книг, учился и играл бесчисленное количество часов и принес огромные жертвы, чтобы сделать то, что мне нравится в карьере. Я определенно не прилагал таких усилий для создания контента. Причина, по которой я сейчас чувствую себя более неоднозначно, заключается в том, что это мой худший год как игрока в покер. Я не зарабатывал так много денег на игре, а канал сильно вырос, так что доход от YouTube впервые превысит мой покерный доход. Я предпочитаю, чтобы все было наоборот.

Что сложнее — размер ставки или редактирование?

Ха-ха, я не совсем уверен, но мне нравится думать об этом размер ставок больше. Редактировать обычно не так уж сложно, это просто требует времени.

Черпаете ли вы вдохновение от других видеоблогеров?

В наши дни, когда я смотрю YouTube, я обычно чтобы очистить сознание перед сном, поэтому я обычно смотрю видео, которые не имеют ничего общего с покером или видеоблогом. Я смотрю много случайных вещей, включая комедии, астрономию, подкасты Джо Рогана, философию, спортивные события и даже некоторые паранормальные явления.

Что касается вдохновения, Эндрю был для меня самым большим источником вдохновения. Он последовательно выпускает занимательные и познавательные видео в течение 3 лет. Если бы не он, я бы никогда не открыла свой собственный канал. Джейсон Сомервилль и Дуг Полк — два парня, которых я всегда был поклонником. Я смотрел их хорошо, прежде чем начал снимать видео, и никогда не ожидал, что окажусь в одном месте с ними.

Как человек на вершине покерного, в каком направлении вы видите движение сообщества?

Я думаю, что покер на YouTube и других потоковых платформах вызвал некоторое возрождение покера, и, надеюсь, это будет продолжаться. Когда кэш-игры с высокими ставками перестали транслироваться по телевидению, образовалась большая пустота. Долгое время не было ничего, что привлекало бы новых игроков в игру. Теперь люди могут смотреть Live At The Bike, PokerGO, Twitch, покерных влогеров и т. Д. Я думаю, что все это помогает вернуть интерес. По мере того, как становится все более очевидным, что покерный YouTube хотя бы частично подпитывает индустрию, я предсказываю, что мы увидим больше сотрудничества с покерными компаниями и игроками с высокими ставками. Я действительно думаю, что мы только начинаем понимать, как можно использовать платформу YouTube. Мы видели кое-что интересное с командой Thirst Lounge в последнее время, но я бы хотел, чтобы было реализовано еще больше инновационных идей.

Какие преимущества вы получаете?

Больше всего меня привлекает то, что я установил связи со многими людьми, которыми я восхищаюсь в этой индустрии, включая Фил Хельмут, Фил Гальфонд, Джонатан Литтл, Джейсон Сомервилл, Дуг Полк и ряд других. Мне также предоставляется доступ к нескольким обучающим сайтам, и иногда я получаю несколько бесплатных продуктов в обмен на продвижение.

Учитывая ваш опыт и успех, какой совет вы дали бы начинающему влогеру?

С уважением относитесь к частной жизни людей, всегда старайтесь, чтобы казино, в котором вы снимаете, выглядело хорошо, и создавайте контент для себя, не беспокоясь о том, будут ли люди смотреть или что они подумают. Вероятно, лучше не ставить много целей, когда вы только начинаете (например, денежные цели, цели по количеству подписчиков или просмотров), потому что многое из этого не в вашем контроле, и легко выгореть, если вы этого не делаете. по правильным причинам.

Любимый кусок покерной мудрости?

Нет конкретного высказывания или чего-либо, что обязательно выделялось бы, но я определенно извлек из покера ценные уроки, которые применимы ко всей остальной жизни. Главное, что приходит на ум — это никогда не становиться слишком высоко или слишком низко , потому что все имеет тенденцию быстро меняться.

Каковы ваши цели помимо покера?

Думаю, если бы я состарился и не имел собственной семьи, то почувствовал бы себя неполноценным и пожалел бы об этом. Для меня важно иметь детей при жизни родителей. Другая цель — добиться успеха в одном или нескольких предприятиях, помимо покера , например, в сфере недвижимости.

Чем бы вы занимались, если бы не были профессиональным игроком в покер и не влогером?

Если бы я чем-то зарабатывал себе на жизнь, я все равно хотел бы работать не по найму, может быть, в качестве консультанта для других создателей контента или чего-то подобного. У меня есть степень магистра бухгалтерского учета, но я надеюсь, что мне никогда больше не придется ее использовать.

Любимая рука?

Наверное, моя права.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *