Это да, «Poker Face»: Рамон Колиллас превращает бесплатную регистрацию в приключение на 5,1 миллиона долларов

Колиллас выиграл турнир в рамках глобальной акции PokerStars, в рамках которой 320 игроков получили платиновые карты на сумму 30 000 долларов США, покрывающие расходы на участие в турнире, транспорт и проживание на курорте Atlantis Resort. И казино на Багамах.

Колиллас стал лучшим из 1039 игроков на мероприятии, которое собрало рекордный призовой фонд в размере 26 455 500 долларов и привлекло игроков со всего мира . В итоге PokerStars добавил к главному призу еще 1 миллион долларов. PokerStars наградил 30-летнего игрока из Испании Платиновой картой после победы в таблице лидеров Campeonato de España de Poker после его успеха в серии турниров, спонсируемых PokerStars. Бывший тренер по фитнесу Колиллас стал профессиональным игроком в покер в возрасте 24 лет.

«Многие игроки говорили, что это был крупнейший турнир в истории, поэтому теперь я могу только радоваться. чтобы насладиться моментом», — сказал Колильяс сразу после победы.

Второе место занял Жюльен Мартини, 26-летний профессиональный игрок в покер из Парижа, Франция, который выиграл внушительные 2 974 000 долларов. Жюльен был участником невозмутимого спокойствия, и даже несмотря на то, что в прошлом году он пропустил Платиновую карту на Национальном турнире EPT в Барселоне, ему все же удалось занять второе место и получить сумму в 323 000 евро.

Марк Ривера из Филиппин, обладатель Platinum Card, занял третье место и получил приз в размере 2 168 000 долларов. В возрасте 45 лет он обеспечил свое участие в главном событии APPT в Маниле, что на тот момент стало его самой большой победой в живом покере. После того, как 12 лет назад его брат Эшли познакомил его с секретами игры, который сказал Ривере, что «ему это понравится», инженер (в то время) не отказался от игры. Когда он не за столом, Ривера предпочитает играть в баскетбол, смотреть сериалы и проводить время с семьей, играя с двумя своими детьми.

Мало того, что Колильяс стал миллионером, но и и еще пять игроков за финальным столом. За финальным столом, которому предстояло сыграть восемь рук, играл американский игрок в покер Скотт Баумштейн, который начал выигрывать призы в живых турнирах с 2009 года и за последние годы накопил общий выигрыш в размере 1,9 миллиона долларов. десять лет, Джейсон Кунсе, выигравший два живых приза на общую сумму $ 6 426, Марк Перро, выигравший серию серьезных онлайн и живых наград с 2012 года, Фарид Джаттин, постоянный участник концертных туров в Соединенные Штаты занимают первое место в колумбийском списке денежных доходов на общую сумму более 2,9 миллиона долларов, а Талал Шакерчи, лондонский бизнесмен, на сегодняшний день накопил прибыль на сумму более 6 миллионов долларов. Все игроки вернулись домой с денежным выигрышем от 509 000 до 2,1 миллиона долларов за свою работу.

PSPC вошла в историю с общим призовым фондом в 26 455 500 долларов, присужденным 181 игроку, что побило предыдущий рекордный призовой фонд в 15 495 750 долларов. В совокупности держатели платиновых карт получили почти 9,8 миллиона долларов, причем 43 из них вместе заработали эту сумму, в том числе Жаклин Беркхарт из США за 86 400 долларов, Атанас Павлов из Болгарии за 105 000 долларов и Свен МакДермотт из Ирландии. 69 100 долларов.

Директор по маркетингу PokerStars Эрик Холлрейзер сказал: «Мы не могли бы придумать лучшее завершение турнира, и PokerStars поздравляет Рамона и всех участников с этим. событие историческое. Победа Рамона напоминает нам, что если у вас есть мечта, талант и немного удачи, покер может изменить вашу жизнь. Мы гордимся тем, что создали особые впечатления для более чем тысячи игроков, но особенно для таких, как Рамон, которые даже не мечтали играть в таком турнире ».

PokerStars Caribbean Adventure (PCA) продолжается серией потрясающих событий, включая Главное событие PCA с бай-ином $ 10 300, PCA с бай-ином $ 25 000, High Roller PCA с бай-ином 25 000 долларов США, Super High Roller PCA с бай-ином бай-ин $ 100.00 и национальный PCA $ 1100. Главное событие PCA в самом разгаре, а это значит, что до гранд-финала остался всего один день. Михай Маноле — единственный румынский игрок, оставшийся за столом, занимающий 8-е место из 20 по фишкам. Маноле котируется с большими шансами на главный приз в размере более 1,5 миллиона долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *