Часы блокировки в покере онлайн

Сработала сигнализация или, может быть, вас привлекло летнее солнце. Вы мечтательно открываете их только для того, чтобы понять, что вы находитесь где-то на 30-м дне. Время убить еще один день в помещении! Хотя на ваших экранах есть чем заняться, нам всем нужен перерыв. Будь то хобби или возможность побаловать себя домашней едой, играть в покер онлайн или просто потеть с гантелями, мы все любим побаловать себя этим дополнительным чем-то, чтобы сохранять позитивный настрой и мотивацию во время изоляции.

Для профессиональных игроков в покер это, вероятно, лучшее время, чтобы загребать все деньги. Благодаря круглосуточным играм в онлайн-покер и колоссальным гарантиям, часы могут быть бесконечными! После великолепной ночи онлайн-покера мы подумали, что нужно проверить профессионалов и узнать, чем они занимаются в часы изоляции, «спрятанные».

ВИНОД МЕГАЛЬМАНИ

Эта серийная дробилка на высоте! Он любит свои утренние телефонные разговоры со своей очаровательной племянницей из Австралии. Помимо онлайн-покера , он является активным инвестором как на фондовом, так и на криптовалютном рынках. Итак, он проводит много времени, исследуя рынки. Нам также удалось получить от него несколько советов по инвестированию:

  • При инвестировании в любой из рынков нужно набраться терпения. Он добавляет, что награда приходит к тем, кто ждет.
  • Большой торговый запрет: никогда не покупайте в зеленый день и никогда не продавайте в красный день.
  • Никогда не слушайте этих парней: Goldman Scahs, Morgan Stanley, JP Morgan Chase & Co и Mocho, — смело сказал он!
  • Одна акция, которую вы бы подобрали, если бы представилась возможность прямо сейчас: Tesla.

Винод также проводит приличное время, переключая свои любимые песни. Его популярные каналы — Cloudkid или подкаст Алекса Крузса. Хватает домашнюю вегетарианскую еду на ужин и сосет свой источник мяса во время изолятора. Но, тем не менее, нельзя жаловаться; свет приглушен, зона включается, время шлифования!

АКАНША СИНГХ

Аканша определенно занята не только онлайн-покером, но и не позволяет этой изоляции повлиять на нее. Она занимается йогой и планирует овладеть этими навыками во время карантина. Игрок в покер считает, что это помогает ей сосредоточиться и оставаться уравновешенным как в онлайн-покере, так и вне его!

Аканша также является поклонницей Болливуда и нежно называет себя «Болливудской Кидой». Кида определенно взяла на себя ее и ее мужа, снимая забавные болливудские видео. Она размещает видео в facebook и instagram и, безусловно, получает положительный отклик! Во время изоляции, когда все застряли дома и тысячи страдают депрессией и другими психическими заболеваниями, она считает, что такая активность, безусловно, помогает поднять настроение.

Этот профессионал не только занимается йогой, но и правильно питается! Она не придерживается специальной диеты, но избегает продуктов для откорма. Вдобавок она считает, что повышение иммунитета во время этого глобального кризиса в области здравоохранения имеет решающее значение, и необходимо употреблять в пищу усилители иммунитета, такие как куркума, ним, гилой, тулси, кардамон и индийские специи. Спасибо за этот совет о здоровье!

АШИШ АХУДЖА

Название не нуждается в представлении! Мы встретились с Ашишем, и он считает, что сейчас отличное время, чтобы сосредоточиться на онлайн-покере. Он определенно посвящает больше времени онлайн-покеру из-за мигающих гарантий и больших чисел. Если он не увлечется игрой в онлайн-покер, он хотел бы в ближайшем будущем посвятить время изучению французского и игре на гитаре.

Учитывая его склонность к игре на гитаре, мы проверили его мелодии: смесь английских поп-песен и болливудской музыки попала в плейлист этого профессионала. Сейчас он любит песни « Adventure of the Life» Coldplay и вдохновляющие болливудские треки, такие как Bhaag Milkha Bhaag заглавный трек.

Ахуджа старается придерживаться простой пищи и ест здоровую пищу. В то время как еда может быть неприличной, его телешоу, безусловно, включает Ozark S1 E9, Money Heist и путешествия во времени с Breaking Bad!

Что касается фитнеса, ему нравится гулять по общественному кварталу, в котором он живет. Он хочет записаться в тренажерный зал и вернуться в форму после снятия ограничений, надеясь, что хорошо потеет. его распорядок дня.

Поскольку для этого парня в покер все на руку, мы подумали, что дадим вам несколько советов по покеру и его советы для новичков:

  • Игра в онлайн-покер непростая, как кажется, определенно требует много тяжелой работы, особенно если вы решите участвовать в турнирах.
  • Это не похоже на другие онлайн-игры, где можно нажать кнопку паузы, — добавляет он. Игру в онлайн-покер нельзя ставить на паузу, вы играете в нее до тех пор, пока у вас не закончатся фишки, так что будьте морально готовы к 8-10 часам этой умственной игры.
  • Люди должны понимать роль дисперсии в покере. Дисперсия высока, и вы должны иметь в виду, в то время как вы играете в покер онлайн и работать над устранением игроков.

Вот его мантра перед онлайн-турниром по покеру: «Я беру пару выходных перед любыми крупными онлайн-турнирами по покеру. Беру отпуск для себя и занимаюсь делами, которые делают меня счастливым, чтобы сохранять спокойствие в уме. Будь то просмотр фильма, вкусная еда или прослушивание музыки. Медитативная музыка, безусловно, помогает мне успокоить и мой разум ». Инвестируйте в людей, которые заботятся о себе, вы слышали об этом от самого мужчины.

Ашиш занимался юридической практикой, прежде чем бросить профессиональный покер. « Обе профессии требуют времени , — сказал он, — и вы, возможно, не сможете одновременно управлять обеими». Что ж, остальное уже история, когда мы увидели подъем Ашиша Ахуджи, который поразил всех своей преданностью игре.

Престижность страстным игрокам, которые неустанно работают над своими играми в онлайн-покер в условиях изоляции! Кто сказал, что только покер должен приносить все удовольствие? Судя по всему, эти парни и девушки в покере тоже развлекаются!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *