Большие сюрпризы: одна звезда и два боксера стали послами PokerStars

Все трое присутствовали на мероприятии для прессы, которое состоялось после официальной шкалы UFC 237, посвященной сотрудничеству и запуску первого продукта PokerStars Spin & Go. в сотрудничестве с UFC и анонсировал множество продуктов, акций и впечатлений, которые принесет это партнерство.

Новых членов команды PokerStars приветствовал Андре Аккари, представитель PokerStars и профессионал покер. «Для меня и для многих бразильцев покер и ММА — настоящая страсть, — сказал Аккари. «Когда у любителей покера есть возможность войти в мир UFC, а поклонники UFC могут наслаждаться тем, что им нравится, это действительно захватывающе. Для нас большая честь иметь с собой таких ценных спортсменов».

«Партнерство объединяет два громких имени в индустрии развлечений и, к счастью для меня, две моих страсти», — сказал Брюс Баффер. «Я всю жизнь играю в покер. Я регулярно играю за покерными столами в моем родном городе и помню, как смотрел легендарное выступление Манимейкера в 2003 году, незадолго до того, как он стал членом команды PokerStars. Как и он, я являюсь частью этой избранной группы профессиональных спортсменов и игроков в покер, и для меня это большая честь ».

«Я очень рад представлять PokerStars в этом партнерстве с UFC. Мне нравятся вызовы, и я использую любую возможность, чтобы улучшить свою игру», — сказал Джонни Уокер. «PokerStars — лучшие в своем деле. Как и команда UFC. Совершенно нормально собирать вместе экспертов мирового класса, чтобы предоставить фанатам со всего мира увлекательные возможности «.

«Присутствие этих выдающихся звезд в команде PokerStars подчеркивает суть нашего партнерства с UFC, цель которого — приблизить безумие Octagon к нашим клиентам», — сказал Кристофер Койн, директор по маркетингу, Stars Interactive Group. «Мы рады, что фанаты отпраздновали вместе с нами участие в мероприятиях, предшествующих событию UFC 237, и мы с нетерпением ждем возможности предложить им новые впечатления по мере расширения нашего партнерства с UFC. Вы увидите, как великие звезды участвуют в рекламных акциях, мероприятиях, кампаниях и многом другом».

Стремясь продвигать бразильскую культуру в преддверии турнира UFC 237, PokerStars перенес UFC в самое сердце Рио-де-Жанейро, сотрудничая с известными бразильскими уличными артистами в стремлении создать стиль «Ламбе Ламбе». местного стрит-арта.

Спортсмены ММА Роуз Намаюнас, Джессика Андраде, Джаред Каннонье и Андерсон Сильва также появились на иллюстрациях эксклюзивной серии игральных карт, созданных Марсело Ментом, Карлосом Боби, Казе и Лидией Вибер, которые были затем спрятан по всему городу. Это произведение привлекло фанатов к «охоте» по Рио в конкурсе, который дал им шанс выиграть самый крутой VIP-пакет PokerStars и UFC для турнира UFC 237.

Все Во время гуляний на знаменитом пляже Копакабана появилась эффектная скульптура из песка. Созданная талантливым местным скульптором Рожеаном Родригесом, 3D-конструкция представила бойцов UFC 237 Джареда Каннонье и Андерсона Сильву, к радости болельщиков, проходящих через территорию.

На этом сюрпризы не закончились, потому что на Арене Jeunesse, художник Jair Damasceno, всемирно известный своими скульптурами, создал двухметровую песочную инсталляцию, изображающую Андерсона Сильву и Джонни Уокера, играющих в покер. Вопрос, который оставался на устах всех фанатов, звучал так: «У кого из них была победная рука?».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *